Dijawab ya bun

Setelah punya anak suami lebih sayang anak atau istri?? Me: suami lebih sayang anak#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

25 Các câu trả lời

kalo sayang si pasti ke istri dan ke anak.. tp kalo romantis lebih ke anak skrng.. dulu kalo tdr wajah istri yang dipandangin, skrng wajah anak. bilang i love you ke istri sehari sekali skrng ke anak setiap saat.. skrmh anak yang dibilang cantik.. istrinya jarang 🤣

Sama aja kayanya bun, sayang sama anak dan istri nya. Soalnya sikapnya hampir gak berubah. Bedanya dulu pas awal nikah sering di beliin bunga, sekarang gak pernah lagi tuh (tapi ya gak penting juga sih hehe) 😅 Tapi selain itu kayanya sama, gak pilih kasih 🤔

semua nya bun.. lbih sering d rumah gantian jaga si kecil.. itu sudah ku anggap sangat menyayangiku dan anakku. kalaupun lbih sayang ke anak ya aku gpp malah bagus kan ayah dan anak bs dekat .. jgn bnyak pikiran klo hbs melahirkan ya bun..

Sama aja sih. Perhatian terbagi ya wajar. Rasa kasih sayang nambah 2x lipat karena nambah anak, tapi sayangnya waktu ga bisa nambah, tetep 1 hari x 24 jam. Membelah diripun tak bisa karna dia manusia, bukan amoeba.

dua2 disayang tp mmg berasa suami makin sayang istri. apa2 yg istri mw diturutin. bru bilang asi kok dikit ya hari ini,.lgsg ditawari segala macam biar mood istri balik fresh

Suami kadang amnesia bun, dy bilang makin sayg istri stlh melahirkn anaknya. Tapi kadang jg bilang karna ada anak jadi kasih sayang lebih ke anak, lalu ke istri??

yg pasti lebih sayang anak karna suami kalo liat anaknya celananya mlorot dibenerin tpi klo liat istri clananya bener malah diplorotin 😂

3y trước

ngakak 🤣🤣🤣🤣

sayang istri kan beda bentuknya dengan sayang anak bun wkwk. mau gendong atau gantiin popok itu bentuk sayang anak dan istri loh beteweee

katanya sih bakalan lebih sayang anak kalo udah lahir 😂 ya awas aja ngomong gitu tapi gak mau gantian gendong ku tarik hidungnya

syg dua2nya. tp klo dsuruh gantian mandiin/ganti popok jawabnya "mandiin itu apa?ganti popok itu apa?"amnesia mendadak 🤣

3y trước

sama bun,suami sy jg gt..ngajak main,ngelonin,nyuapin,gendong2 dia ok,tp klo udh urusan anak pup kabur 😂😂