Healing itu penting

Setelah ngurus rumah dan anak selama 24 jam tiap hari. rasa bosan suntuk lelah tentu ada, dpt jatah bisa keluar rumah cuma hari minggu karena suami libur kerja itupun kalo nggak hujan kalo hujan ya ujung2nya ngendon dirumah aja. Nggak usah jauh2 sih kalo aku ke alfamart aja udh syukur😂. Sore ini ngajak suami buat jjs ke alfamart yuk, trus tak rayu "eh aku belum pengen pulang nih" akhirnya naik naik motor di gas terus eh nyampe di gunung. Gini aja emak udh hepiii bgt. Kalo mommy semua gimana ? Apakah ada hari wajib buat healing ?

Healing itu penting
26 Các câu trả lời

healing aku dibeliin makan makanan kesukaan aku sih mom. klo jln keluar aku malah kadang mager, soalnya skrg ribet bawa bayi, mending d rmh aja makan smbil nnton

sama banget. healingku sebatas ke Indomaret sama Alfamart. kalau suntuk biasanya pas anak udah tidur saya nonton Drakor atau jajan makanan yg enak di shopeefood 😂

2y trước

ngedrakor adalah jalan ninjaku juga 😂

bagi saya healing itu penting. saya kalo ga healing malah bawaaanya rewel ke suami. 😆😆 ya minimal cuman jajan bakso bakar udah seneng bnerr. 😁

jya Bun healing itu penting menurutku. Biar gak stres dirumah. Sejenak nikmat jalan jalan naik motor aja udh happy saya udh bersyukur Alhamdulillah

harus banget,wajib,meski motorna gak jelas aja udah ku anggap healing .. ke Alfamart muter2 ,liat harga aja udah seneng😂pdhal yg di cari popok aja.

keren bunda, ibu yg bahagia bisa bikin seisi rumah bahagia juga 😁 healing itu penting buat menjaga kewarasan ibu, biar semangat lg urus keluarga

2y trước

bener mommy, kalo ibu seneng pasti serumah ceria semua

wajib bangeett.. pokoknya klo suami libur aku selalu minta jalan² klo gak hujan.. gak harus yg jauh juga yg penting keluar hihi

Wah enak banget ada kebun teh, bunda tinggal dimana? Aku juga sama diajak ke Alfa atau taman udah seneng banget

2y trước

ooo banjar ya bun aku dulu sering lewat sana hehe

kadang aku ngeluh kenapa jd ibu itu menjemukan tp saat bisa jalan2 jd bersyukur karena lebih bisa menikmati.

saya kerja bun, hehehe kalo mau keluar paling nunggu lagi sama2 libur atau engga pas ambil cuti bareng