Semoga janinku baik baik saja

Setelah ngeplek,keluar darah selama dua hari beserta gumpalan saya coba tespek lagi hasilnya bgini, apakah si Dede masih bertahan di rahim yah Bun?

Semoga janinku baik baik saja
26 Các câu trả lời

aku ngalamin sama persis seperti bunda ini .. umur 9 Minggu aku pendarahan banyak sekali .. pada malam hari aku pikir bayiku sudah ga ada besoknya aku langsung ke IGD ke rumahsakit .. pada saat USG dokter mengatakan janin aku baik baik aja .. tapi detak jantungnya belum ketauan .. 2 Minggu kemudian aku disuruh cek kembali ternyata detak jantung bayiku sudah ada dan janin bagus lalu aku pendarahan kembali ada gumpalan darah dan saat jongkok darah terus ngalir seperti habis nifas .. disitu aku cek kembali ternyata bayiku bagus detak jantung dan sudah berbentuk pada umur kehamilan 2 Minggu .. coba di USG aja Bun siapa tau bayinya bagus seperti apa yang aku alamin sekarang

2y trước

cek ke dokter aja bund,itu ancaman keguguran

Bun, sebaiknya ke dokter. Hasil. Tespek positif tidak bisa dijadikan patokan keadaan janin dlm kandungan. Orang yg baru saja keguguran atau melahirkan biasanya kadar hcg nya masih tinggi sehingga ditespek masih positif. Padahal udh gada bayi. Ada yg sampe 20 hari baru hcg nya hilang dan ditespek hasilnya negatif

2y trước

bener mba @rara hasil tespek positif jgn jadikan patokan, karena tespek cuma ngetes dari kadar HCG, aku waktu udah keguguran masih positif mungkin kadar HCG nya masih tinggi,, orang sehari baru ngelahirin aja di tespek masih bisa positif soalnya kadar HCG masih tinggi

bun apa sdh periksa ke dokter??usg? tespek bukan buat mengetahui janin nya ada apa tdk. tespek cm buat deteksi hormon aja. meskipun org yg keguguran, kalau hormon hamil nya masih ada, ya bakal ttp garis 2, sampai nanti hormon nya menurun sendiri.

Segera ke dokter kandungan ya, bun. Karena keadaan janin di kandungan ga bisa dilihat dari hasil tespek. Pengalaman saya beberapa hari lalu flek, dikasih obat penguat sama dokter untuk 2 minggu. Semoga janinnya baik2 saja 🤲🏼

USG Bun,periksa ke dokter,saya 2X keguguran jarak 3minggu pun di TP masih garis 2, hormon hcg nya masih ada,kadang ada yg smpe 1 bln juga masih ada hcg nya,jadi TP ngga bisa buat nentuin apakah masih baik" saja/tidak

bunda, segera ke dr kandungan untuk di usg yaaaa, karena testpack hanya menilai kadar hcg di urin. setelah keguguran sampai 2mgg pun, kalo tetspack masih positif

klo se pengalaman saya mnding bunda lngsung USG aja, soalnya saya waktu hamil yang pertama juga gtu bun, saya diemin gak lngsung ke dokter tautau saya di vonis Bo

Sebaiknya langsung ke dr bun ,, kita mah gatau yaaa di TP masih positif karena kadar hcg nya masih ada , coba langsung ke dr spog bun jangan ditunda

menang kalah nya usg bun jgn jdi kan hasil tespeck debay bertahan, krn untuk tau d dlm itu usg bun bkn hsil tp bun ke dokter ya bun biar lbh jelas

harus nya pas nge flek langsung periksa ke doktr bun,, tespek ulang seperti ini tidak bisa mengatakan apakah janin baik" saja atau tidak ..