Bantu jawab dong atau ad yg sama vonis bo tp bkn bo

Setelah menunggu akhirnya 2 minggu cek lagi tp pas usg masi 6 minggu 4 hr. Hpht 16 okt 2021. Kali ini usg bakal janin sdh ad kcil bgt. Namun djj blm ad. Sharing dung moms yg sm kyk sy. Dokter ttp blg ditakutkan bo. Smg nnt cek lg 2 mgg ad perkembangan yg signifikan#seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Berpikir positif aja ya bun.Saya juga dulu gitu.Sempat khawatir krn selisih HPHT sama USG jauh banget.Saya rutin tiap pagi makan jus alpukat tanpa gula + vitamin juga.Puji Tuhan skrng uda 24 week.Moga kandungan bunda baik2 aja ya 🙏

3y trước

terima kasih bun ats support nha🥲🥲🥲😍😍😍😍 sarangheo