Tidur miring

Setelah melahirkan pervaginam, kenapa gak bisa tidur miring yah bun? Rasanya nyeri dibagian tulang pinggul Ada yg sama gak bun? #pleasehelp

7 Các câu trả lời

yg saya tau sih boleh bun, asalkan jgn peluk guling karna bisa mengakibatkan vagina yg dijait itu tidak rapat kembali hasilnya ya kemungkinan melebar dan berpengaruh juga ke jln bunda.. saya aja udh disaranin sama mama saya dan dipraktekin juga sama beliau biar pas nifas tidak kaget harus pelan², pdhl UK saya masih 33W😂😂

kok saya bisa yah bun tidur miring ga kerasa apa2 kok.. soalny kadang2 saya menyusui juga sambil tiduran.. kalau mau tidur miring coba diganjal punggungny pake guling

3y trước

sudah prnah dipijat bun?

saya waktu anak pertama setelah melahirkan kadang lupa tidur miring Bun, dan hasilnya rahim saya geser. untung nya mamah sya tukang urut dibenerin udah enak lagi

3y trước

iya bun, mungkin karna udh melahirkan perut masih luas banget bekas dedenya dan rahim udh mengecil lagi jadi dianjurkan tidur terlentang kali ya😁 kadang karna kebiasaan miring pas hamil udh lahiran tidur miring malah gaenakeun perutnya

tidur senyamannya aja dulu bunda

nyimak bunda 😊

Dijahit nggak?

iya bun

3y trước

brati emng efeknya gitu ya bun