Bagaimana mengatasi trauma pasca dijahit?

Setelah melahirkan normal seperti trauma karena dijahit. Pasalnya saya memang agak takut sama jarum suntik. Sudah panas dingin kalau mau disuntik, lalu pengalaman dijahit pasca melahirkan normal dua hari lalu sampai sekarang sering membuat saya menangis ketika tiba2 sakit dan teringat. Ditambah baby belum bisa dibawa pulang karena harus stay di perinatologi. Bagaimana ya bund biar tidak teringat2 dan jadi trauma?#seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bunda coba cek ig nya bidan yessie (bidan kita) disana ada sharing ttg trauma melahirkan

sy jg gitu bund sampe nangis hampir tiap hari tapi lama" jg lupa kalo udh gk sakit