haid menyakitkan

Setelah melahirkan dan mengAsihi haid jadi tidak teratur Sekalinya haid berasa di remas remas ini perut ????

4 Các câu trả lời

Kalo lg haid dan nyeri di kompres pake air anget Bun Sy biasanya gitu, jd botol di isi air panas terus di lapisin kain dan di tempel ke bawah perut Inshaallah nnti darah kotornya keluarnya lancar Bun

Aq mlhan sakitny dlu pas masih lom nikah bun.prnh usg takutny kista untung g.mlhan kt dokter nnti sembuhny klo dah nikah pny anak.pas dah pny anak masih sakit tp g sesakit pas msih prawan 😁

5y trước

Wah sama nih Bunda, kadang kalo lagi haid muka ku sampai pucet banget keluar keringat dingin juga, kata mama ku juga gitu dulu katanya bakal hilang kalo udah punya anak, tapi aku belum haid lagi dari habis melahirkan Januari lalu

Oh gitu bun Kalo aku sih jarang jarang sakit pas haid Habis lahiran ini sehari sebelum haid pasti badan sakit semua pegel lah 😣😣😣

Wajar. Saya sampe anak umur 11bulan baru haid lagi