Ada yg ambien setelah lahiran gk bund?

Setelah melahirkan

8 Các câu trả lời

kalau saha dri sebelum hamil bahkan mash gadis udh ambeien 🤦 tpi kambuh2an , kalau skrng tiap poop ambeiennya keluar terus 🤦🤦 selama ga sakit kalau duduk gak saya obatin sih karna setelh bbrpa menit beres poop biasanya masuk lg

1y trước

sama saya jg pake itu plus makan pepaya setiap hari jd pup nya lembek gk keras

Iya aku juga jadi punya ambeien, jadi takut kalo mau bab pasti sakit. Harus makan pepaya makanya biar fesesnya lunak

1y trước

iya sama aku jg. kadang pake obat pelunak pup

Ambeien ku makin parah setelah lahiran padahal lahirannya SC, soalnya waktu baru lahiran itu sembelit 🥲

1y trước

Alhamdulillah skrg kalo BAB gak keras bund, waktu baru lahiran itu kayaknya sembelit karena kebanyakan makan daun katuk sama daun kelor deh dan minumnya kurang banyak😅

kayanya 90% ibu hamil dan lahirn normal ambeyen bun.krn rata2 yg qtemuin gtu aq gtu dr ank pertama

ternyata bnyak temen ambeien .. aku minum yakult tiap hr bund .. biar poop sdkit lbh nyaman

1y trước

skrg udh enakan lkslau pup?

saya dari hamil anak pertama jd ambeien.

1y trước

msh suka kambuh kalau kurang serat atau makan terlalu pedas bun.

msih ambeien bund 😭

saya donk😭 dahlah nasib

1y trước

klo aku ga sakit bun jd ku biarin aja