Pasca melahirkan

Setelah lahiran normal tapi di jait Tidur miring boleh ga yaa bun Terlentang terus pegel Sama ada larangan apa aja yaa Di share dong bun

1 Trả lời

Saya prnh lahiran anak pertama dijahit juga bun. Magrib dijahit malamnya saya tidur miring bun, krna saya gk nyaman kalau harus rebahan. 😁 Cuma nggak sampai yg meringkuk gitu, biarpun miring tapi kaki tetap lurus. Sering" dibersihkan aja sih bun, habis mandi atau sehabis buang air dikeringkan pakai tisu, terus aku pakein betadyn. Alhamdulillah lukanya cepet kering.

1y trước

sama bun aku pun gitu