SANMOL DROP atau PARACETAMOL TABLET

Setelah imunisasi untuk menurunkan demam,lebih efektif mana ya Bun antara SANMOL DROP atau PARACETAMOL TABLET???? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

biasanya si anak minum yg mana bun?? klo anakku cocok nya sanmol drop, paling 2 hari demam sudah sembuh. tpi cocok²an juga, beda anak beda reaksi tubuh nya. selain di beri obat, harus di barengi perawatan demam yg lain juga supaya demamnya cepat mereda.

2y trước

berapa Mili ya Bun untuk anak 2bulan

22nya juga buat penurun panas bu efektif atau engga itu gimana tubuh anaknya bukan obatnya sih, apalagi kalo komposisinya sama

2y trước

ini baru usia 2bulan bun

bun ini anak saya umur 3 bulan lebih 25 hari, dikasih paracetamol tablet, ini yang minum ibu nya atau anak nya ya

diliat dri segi kepraktisan ny pas minumin,, sanmol drop lbih gmpang krna bntuk ny cair dn pake pipet,,,