Akhirnya tgl 13 nanti kuret

Setelah flek dari tanggal 27 agustus, dan pendarahan tgl 7 september, aku USG hari ini, dan kata dokter kehamilan ku tidak berkembang, bahkan tidak ada janin didalamnya, aku didiagnosa BO atau hamil kosong Biaya kuret diperkirakan 3.500 kalau umum di klinik dokter SPOG nya 🥹 Doakan kuretnya berjalan lancar dan aku segera hamil lagi ya bund aamiin Semangat bunda bunda yang sedang memperjuangkan garis 2, arau sedang hamil semoga sehat selalu 🥹🥰🙏#ikhlas

1 Trả lời

turut berduka cita bun.. semoga segera diberi ganti yang lebih baik

12mo trước

Aamiin makasihbya bund