Kehamilan Pertama

Setelah 7 tahun penantian akhirnya hamil jg, baru tau semalam kalo aq udah hamil 6 week.. Bawaannya lemas banget..apalagi hamil pertama tanpa ada suami yg nemenin..

2 Các câu trả lời

Sorry ini akun yg semalem aku komen bukan ya, maaf kalo semalem komennya kurang berkenan. Ini ada rekomendasi sumber informasi terpercaya untuk dilihat diwaktu luang. Instagram dokter-dokter SpOG @ philipagustinus @ yassinbintang @ fitniphotografia (dr Rizal Fitni) @ darrelfernando @ teguhsenjaya @ agurheriyanto_spog Lainnya @ dokterkulitkucom (dr Simon) SpKK @ metahanindita Sp.A (K) @ dokterapin Sp.A YouTube channel -‌ Rizal Fitni - ‌Tanyakan Dokter - ‌Gahrani Chen - ‌Gue sehat - ‌Alodokter

5y trước

Iya.. Gpp.. Makasih ya masukannya bun😊

semangat bun 😊

5y trước

Iya makasih, ☺️🤗