Adakah pejuang garis 2 ?

Setelah 4x keguguran berulang, setelah kuret ke 2 kemaren dokter nyaranin buat cek lab, adakah yang sudah ada pengalaman cek lab di pr*dia ? Berbagi pengalamannya disini yukk untuk biaya dan promilnya #promil#pejuanggarisandua#sharing

11 Các câu trả lời

Saya keguguran berulang 2x bun… trus pas hamil ketiga ini sy ga promil, kebobolan… pas awal tau hamil langsung disuruh tes lab sama dokternya… seinget sy waktu itu dikasih 14-16 list buat tes lab. Tapi saya split ke rsud bun, sisanya 4 tes di prodia karna ga tersedia di rsud. Total semuanya habis sekitar 6jutaan lebih. Itu kalo sy ga split di rsud biayanya sy hitung sampe 8jutaan, soalnya di rsud lebih murah bun… Alhamdulillah semua normal… trus pas 12w sy usg feto juga buat skrining kalo amit2nya ada down syndrome atau kelainan lainnya… alhamdulillah normal juga jadi ga dirujuk buat nipt… skrg uk sy 21w alhamdulillah debay sehat…

2y trước

boleh share cek nya apa aja bun ? karena saya masih agak berat mikir 1 tes aja 2.8 belum termasuk pajaknya 😭

aku pernah cek di prodia, sama kaya bunda akan keguguran 3x kuret 1x untuk biaya kisaran 1,5-1,7jt tpi kalo igg ny normal untuk biaya igm ny di balikin kok bun, cuma stelah itu aku gak ad promil, cuma info aja ke dokter obgyn klo semua normal, terus di sruh cek lg aku gak mau krna biaya nya lumayan besar, jdi aku putusih buat KB aja 1 bulan stelah itu lepas

2y trước

kebetulan kmren semua nya normal IgG dn IgM nya jdi untuk yg anti toxo nya di balikin biaya nya bun,

Tes lab kalau yang lgkp hrs siap dana min. 5jt.. byk yang di Tes. Baiknya minta k dokter, apa aja point2 yang mau di cek. Ada Tes hormonal2 tertentu yang tdk ada dlm paket2 Tes lab pd umumnya. Memang mahal tp mau ga mau sih kalau mnrt saya... saran sy, lab2 spt prodia/pramita baikny pas lagi mereka promo Krn bedanya lmyn byk. Moga2 waktunya lagi pas yaa

2y trước

iya bener banget bun, saya juga bilang ke suami, nabung aja dulu full in kalau nanggung dananya sayang bangett, takutnya blm slsai promilnya udah berhenti di tengah jalan. wahh baru tau prodia suka adain promo, semoga pas kebetulan dapet promonya, aamiin

bun cb tes pengentalan darah (d dimer, ACA, ADP, LA, beta 2 gliko). sy 2x keguguran disuruh tes itu sama dokter, lebih penting drpd tes TORCH, apalagi utk yg ud berulang. biaya cukup mahal sih bun

2y trước

Iyaa bun aku keguguran berulang, selama hamil tetep hrs dipantau kekentalan darahnya, lumayan kalo cek di prodia trs

ke Prodia aja langsung bu kalo soal biaya mah, terutama cek lab TORCH kan ya karna keguguran berulang itu, apalagi sampe 4x abis dapet hasil lab, lanjut promil ke SpOG pilihan ibu

2y trước

ditanya aja bu rinciannya gimana, harga tertera itu harga paket atau pisah, ada adminnya kan, bisa tanya via WA dulu misalnya sebelum dateng ke tempat

aku baru aja keguguran untuk yg ke 3x ... diagnosa BO & janin tidak berkembang mba . 🥹 katanya si dokter curiga nya pengentalan darah. tapi belum cek lab saya

2y trước

saya yg ke 4 ada janin tp ga ada djj, yang ke 3 BO yang 1-2 abortus spontan pas baru kantung aja

Paket tes torch lengkap mulai dr 2jutaan bund, Klo ada asuransi kesehatan, gesek aja pake asuransi.

2y trước

oh. sy mksdnya nanya kl bunda preminya brp gt, buat referensi. kirain ud pake bun

bula aja aplikasinya bisa buat booking cek lab sama keliatan kok biayanya berapa.

cb cek torch bun, soalnya aku kmrin jg gtuu trnyata prnh trkena torchh

2y trước

oooo klo saya lngsung cek torch bun

thn lalu aq cek ACA igg & igm kena 1,6jt ga tau skrg brp