SC di 38w

Setelah ±2 minggu berusaha agar posisi dede muter, ternyata Allah berkehendak lain.. Aku tetep harus rujukan buat operasi SC .. Do'akan ya bun semoga proses nya d permudah, dede sama aku nya jga d beri kesehatan dan keselamatan.. Semangat buat bunda² yg bntar lgi menuju HPL.. Semoga d permudah persalinan nya ?

SC di 38w
6 Các câu trả lời

Aamiin Semoga proses persalinan nya lancar ya Bun di permudah segala urusannya sehat selamat ibu dan bayi nya

Semoga peroses persalinan ya lancar, bunda dan Dede ya sehat aamiin

POSTINGAN 1TAHUN YANG LALU BUIBUU ❌❌❌

aamiin ya rabbal alamiin .. semangat bunda

Aamiin, smg dimudahkan ya bun

amiiiiinnnn