Demam imunisasi DPT

Setelah 2 bulan kosong, akhirnya dapat juga imunisasi DPT. Yg selama ini tiap ke puskes selalu bikin deg2an karna takut anaknya rewel. 😌 Suntik jam 11 siang, pulang ke rumah langsung ganti baju yg nyaman. Jam 2 badan mulai anget aku pakein bye-bye fever, trus agak rewel maunya digendong terus. Sekitar jam 4 sore mulai panas di suhu 37,9° baru aku kasih sanmol drop. Sekitar jam 5 suhu badan normal lagi, anaknya juga udah ceria lagi. Jam 8 malam abis diganti bye-bye fevernya, disusuin trus anaknya udah bobo lagi kaya biasanya. Ga aku kasih sanmol lagi karna badannya udah ga panas. Tengah malam biasanya bakal ada demam susulan ga ya bund?

Demam imunisasi DPT
2 Các câu trả lời

Masih naik turun biasanya bund.. Babyku imunisasi hari senin,,sore mulai anget trs malamnya demam sampe 38,4. Pagi mulai turun tp msh agak tinggi. Alhamdulillah hari ini mulai normal suhu tubuhnya. Pokoknya banyakin minum aja babynya bund

kadang malem justru yg rewel tuh, suhunya naik lagi, besoknya mendingan