cerita

setelah selesai haid baru satu Minggu ini badan terasa mriyang perut enek rasane pen muntah terus kalo nyium bau apa pun mual ini tanda hamil atau masuk angin yah kalau hamil pun gk mungkin krna baru 7 hari setelah selesai haid kmren telat 9 hari lalu haid cuma 2 hari

2 Các câu trả lời

bunda hubungan intim sama suami ngga setelah haid itu? kalo ngga ya keknya ngga hamil deh. atuh dedeknya datang darimana hehehe

6y trước

habis selesai haid langsung Hb sama suami bun terus 2 hari sekali HB setelah selesai haid