Asam lambung..

Setelah seharian kemarin makan lontong, kari daging dan dendeng balado langsung besoknya tumbang, padahal cuma icip icip saja.. #bumilpantangmakanenak

2 Các câu trả lời

Sama bun saya habis makan soto daging sapi sama lapis daging. . mlm nya malah muntah2 gak karuan... Prut rasanya sakit....

5y trước

Kalau semua yang berkafein termasuk kopi dan teh udah lama sekali gak saya konsumsi sejak promil dulu.. coklat juga jarang jarang.. memang kemarin saja kebablasan karena faktor kepingin sekali.. udah depan mata apa gak ngences kita hehehehhe

jd pengen:(