Saya pengen hamil

Setelah saya melepas Kb spiral, sudah 3 tahun saya belum juga hamil ?

9 Các câu trả lời

Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal. Konsultasi kehamilan gratis : WA Langsung klik link di bawah ini 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6288802513371&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

Hay bunda dan ayah 😊 ada yg ingin mendapat sang buah hati dalam waktu singkat? 👶 Konsultasikan seputar "KEHAMILAN" pada kami. WhatsApp: 081804927675 🌸 Free Konsultasi 🌸

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924

mungkin belum di kasih aja bun, tp ga ada slhnya bunda cek ke dokter untuk konsultasi..

5y trước

Udah priksa, dokter kasih obat.. Tapi belum juga dpat 😢

udah ke dokter SpOG fetomaternal, Bu? bisa dicoba.

semoga disegerakan ya bun

5y trước

Aamiin 😇

semoga di segerakan

5y trước

Aamiin 😇

semoga secepatnya

5y trước

Aamiin 😇

promil aja Bun

5y trước

Gak ada bun, sudah priksa di dokter kata dokter kandungan baik, subur