suami berubah

Setelah rencana mau hamil dan sekarang dah punya tambahan anak suami malah berubah. Sya rasa dy coba untuk menghindar apalagi soal minta romantis doank . berhubungan ajah kecuali dari saya yg maksa kalo gak dia gak mau juga. Dipikiran saya malah yag aneh2 tentang suami saya.

4 Các câu trả lời

Siapa tau suami lagi kesulitan adaptasi atau ada masalah yang bunda ga tau. Pernah ditanya langsung?

Komunikasi Bun kenapa suami begitu bisa aja ada yg dipikirin ttg kerjaan atau hal lain

bunda tanya baik² aja kenapa begitu, jgn sampe miss komunikasi

5y trước

Yahh d tanya tapi jawabannya biasa ajah.

Lgi ada masalah d krjaan kLi bun