Ya Allah, karuniakanlah kami seorang bayi perempuan

Setelah punya 3 anak laki-laki semua???, kami tak putus asa n senantiasa selalu berdoa serta bertawakal kpda Allah SWT, semoga kami dikarunia seorang putri cantik ?. Lengkapkah keluarga kami jika doa - doaku di Ijabah oleh_Nya Aamiin.??? #CeritaHamilTAP

Ya Allah, karuniakanlah kami seorang bayi perempuan
2 Các câu trả lời

Bunn tawakal itu berserah diri mau cewek atau cowok. Manusiawi jika ingin punya yg lengkap, ada cowok ada cewek, tp hati2 bunnn sejak jd janin jk sudah Allah tetapkan. Sedangkan si baby dekat dengan hati bunda, hati2 barangkali dia laki2 sedangkan bunda terlalu mengidamkan perempuan, dia bisa merasa "aku tidak diinginkan:" percaya kan bun baby bisa rasain perasaan ortunya? Semoga bisa dipahami, saya juga belajar dr psikolog bunda di youtube, langsung kena bgt ke hati.

5y trước

Semua manusiA kn pasti punya keinginan, kami berdoa setelah itu kmi bertawakal.. semuA kMi terimA jika Allah berkehendak, krn itu yg terbaik buat kami.

klo semisal cwo lg gmn bun

5y trước

Manusia kn boleh berharap n a Allah y yg berkehendak