Anugrah Terindah itu adalah...

Setelah menunggu hampir 2 thn pasca operasi usus buntu. Dibulan yg sama dengan kelahiranku, Allah memberikan rezeki dan anugrah terindah, yaitu garis dua di tespack. Sempet ragu karna harus nunggu smpai 12minggu untuk melihat hasil usg yg jelas bahwa kamu ada di rahim umi. Semua bersyukur dan senang, sampai akang kegirangan karna akan punya adik. Nak terimakasih sudah datang membawa kebahagiaan yg bertambah, kita berjuang bersama yaa nak. Yakin kita bisa melalui hari2 yg menyenangkan sampai nanti kita bertemu di dunia. Sehat terus di rahim umi yaa nak ??? #SiapKetemuAnakku

4 Các câu trả lời

bahagianyaaa! sehat selalu utk bunda dan baby di peruuut.. :)

wah, makasih sharingnya ya, bundaaa

amin... selamat ya bun

sehat2 ya bun