Bagaimana menghadapi orang tua yang cemburu dengan suami?

Setelah menikah perubahan pola hidup berbeda. Ortu lebih sensitif, lalu siapakah yg didahulukan, suami atau orang tua ?

14 Các câu trả lời

Bagi wanita yang didahulukan ya : 1. Suami 2. Ortu. Kalau ibu saya malah bilang gini, "kalau ngga dibolehin sama suamimu ya jangan pulang sendiri" padahal saya tau ibu kangen sama saya dan saya jarang pulang.

kalo buat aku keduanya prioritas bun. aku sm suami selalu kompak utk mendahulukan org tua kami. tapi kalo sampe cemburu tnp sebab sih mulai drama itu.. coba dikasih pengertian ya bunda.

Wah saya malah dsruh ortu harus dgerin suami jgn kasar2in suami, malah dinasehati spya baik sma suami.

kalau anda sbg istri, wajib dahululan suami. kalau anda sbg suami, wajib dahulukan ortu

untk suami, org tua n0 1, istri n0 2 dan untk istri, suami n0 1, 0rg tua n0 2

Suami bunda, karena suami surga nya istri jika sudah menikah

suami lah, surga kita kan di telapak kaki suami,

coba bagi bagi waktu aja bunn diantara keduanya

Ak ada yg didahulukan. Utamakan keduanya

Sebagai istri harus lebih patuh suami

6y trước

Nah.... sependapat sama bunda Vani 😊