keguguran

setelah mengalami keguguran bisa hamil lagi gak ?

10 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih...

Insya'Allah bisa bun .. dlu kaka saya dri awal nikah hampir setahunan bru isi trs dia jatuh keguguran 7 bulan kmdian isi lg skrg anaknya udh 2 tahun

Insyaallah bisa bun, saya pun pernah keguguran alhamdulillah sekarang sudah hamil lagi bun

5y trước

lama gak bun ?

insyaallah bisa dong, bu. konsul pd dokter langsung agar dilakukan pemeriksaan

bisa bun,setelah 3bulan tetap berdoa saja bun

insya Allah jika Allah berkehendak bisa

bisa bunda. tapi 3 bulan setelahnya

5y trước

sama2 bunda 😉

InsyaAllah bisa bunda

insya allah bisa bun

insyaallah bisa