bingung

setelah keguguran 2x TP. hasilnya negatif allhamdulillah, skrg sudah tidak ada darah lg tp belom diusg lg. kira2 uda bersih apa belom yahh. ???

3 Các câu trả lời

hallo bunda.. sebaiknya langsung usg dan konsultasi lg ke dokter bunda. karena itu hal teknis bgt yg harus diperiksa dgn alat untuk memastikannya. hehe ngga bisa asal nebak bundaa. hehehe semangat trs bundaa😊

wah kalo ngecek udah bersih apa belum mesti cek ke dokter Bun.