alhamdulillah

Setelah bulan lalu nangis bombay dan cemas sangat karena kontraksi dan hrs dirawat bedress total, alhamdulillah bulan ini kata dokter sehat. Semoga kita sehat trs ya syg sampe lahiran

alhamdulillah
2 Các câu trả lời

Bunda waktu itu dirawat berapa hari? Soalnya skrg aku ngalamin bun, kontraksi2 gitu kenceng perut, dan sm dokter disuruh bedrest dirumah sama diresepin obat. Katanya kalo msh berlanjut harus di rawat di rs. Dan setelah bunda dirawat apakah udah ga ngerasain kontraksi lagi bun sampe bulanny? Mohon jawabannya bunda krn aku ada anak pertama juga usia 4 tahun dan jauh dr ortu, jadi bingung harus bedrestnya bagaimana.

Aamiin