tidak berkembang

setelah 3bulan di kandungan, pendarahan dan di nyatakan tidak berkembang, karna USG malah semakin mengecil akhirnya di luruhkan juga ? semoga bunda semua sehat" kandungan & calon baby nya ??

tidak berkembang
98 Các câu trả lời

Aamiin bun, yg sabar ya bun InsyaAllah itu sbagai tabungan bunda nnti dan Allah cpt gantikan untuk bunda bisa dpt debay lagi segera❤

Boleh nanya ngga bunda kenapa bisa gtuh ,saya jga hamil 3bulan trs kalo sore jualan sampe malem jadi takut karna ini hamil pertama ku

Aamiin allahumma aamiin, semangat ya bunda jangan putus asa semoga allah cepat memberi ganti sama bunda, tetap semangat bunda😊

Saya juga pernah berada di posisi bunda..sabar ya, insyaAllah segera diberi lagi..Allah maha tahu yang terbaik buat hambaNya🙏

Jgn patah semangat y bun,smoga cepet d kasi kepercayaan lagi. Saya juga pernah alami kaya bunda alhmdulilah sekarang isi lg

Yg sabar ya bun, saya pun pernah ngalamin yg bunda rasain. Percayalah Allah akan menggantikan dengan yg lebih baik bun.

Semangat bun.. perbanyak istirahat, makan yg bergizi dan vitamin.. jangan difikirkan terus2an, supaya gak jadi beban..

Aamiin Allahumma aamiin bunda yg semangat yaa.. semoga segera diberi amanah lagi dr Allah SWT. Semangat bunda

aamiin yra.... semoga bunda setelah pemulihan bisa d kasih kepercayaan secepat nya punya debay yg sehat..

Sabar Bun, saya juga kemarin di kuret, Alhamdulillah selang 6 bln hamil lagi. Semoga bunda juga gitu y