tidak berkembang

setelah 3bulan di kandungan, pendarahan dan di nyatakan tidak berkembang, karna USG malah semakin mengecil akhirnya di luruhkan juga ? semoga bunda semua sehat" kandungan & calon baby nya ??

tidak berkembang
98 Các câu trả lời

Semangat bunda.. saya pernah diposisi bunda 2x 😅 dan rasanya luar biasa sampe saya trauma buat usg, buat brurusan sma yg namanya kuretase.. tp alhmdulillah berkat kesabaran dan ikhtiar lagi dan lagi skrg udh jlan 27w bun.. smoga bunda cpet pulih dan diberi kepercayaan lgi ya bun.. 😊

Ya Allah bun yg sabar ya bun.. kalo boleh tau ada ciri2 khususnya ga bun? Soalnya skrg saya hamil 10week kehamilan pertama iufd uk 26minggu 😭 tp yg kedua ini rasa2nya lemes dan keleyengan trus.. boleh mnta sharenya mgkn bun gmn cirinya aku juga waswas gr mengingat kehamilan prtama

5y trước

Saya dr awal ngga mual ngga pusing bun, tapi itu bukan patokann yaa, tapi sebaiknya di periksakan, jika ada flek walaupun sedikit langsung d periksakan ya bun, dan sebaiknya di dokter SPOG 😊

Semangat bun.. saya 3 bulan lalu habus di kuret karena janin tak berkembang... Alhamdulilah setelah 2x mens udah hamil lg.. subhannalloh rencana alloh memang lebih indah bun... Dibalik musibah pasti ada hikmah... Dan alloh akan mengantikan nya lg... Aminnnnnn🙏🙏🙏

Yg sabar ya bun, saya juga pernah ngalamin di kehamilan pertama saya, sama usia kandungan 3 bulan tp janin tidak berkembang, alhamdulillah setelah 6 bulan kemudian skrg bisa hamil lagi, dan skrg udah masuk usia 5 bulan, alhamdulillah,, semoga nanti tergantikan ya bunda

Bun, kamu ada flek ngga? Ak udah juga usia kandungan udah 3 bulan, tapi usia janin baru 7w, mana blum ada djj lagi. Kmren dikasih vitamin terus nunggu 2minggu suruh balik kontrol. Klo ngga berkembang juga suruh dibersihkan. Tapi aku juga selama hamil ngga flek. Sedih akutuh

5y trước

Ada bun, malah trs pendarahan, USG jg usia semakin mengecil, di vonis tdk berkembang

Sabar bun tahun lalu juga saya ngalami kaya bunda, sama lagi di usia kandungan 3bulan, bunda kecapean itu yaa... Allah lebih sayang dede bun, semoga cepat tergantikan yaa 🙏🙏 dan si dede nya menjadi bekal di surga nti buat bunda ❤😘

Tetap semangat ya bunda, jangan terlalu sedih ya,, diikhlaskan,, lalu hati dibuat gembira sebisa mungkin agar kelak disaat ada janin yang ada dirahim bunda bisa lebih sehat dan berkembang baik,, tetep semangat ya bun,,

amin ya rabbalalamin... yang sabar ya bunda tahun lalu saya pernah keguguran tapi alhamdulillah tahun sekarang udah bisa hamil lagi, semoga bunda secepatnya di berikan pengganti oleh Allah SWT, Semangat ☺

Inalillahi 😢yang sabar yaa Bun,saya ikut sedih,tetep semangat yaa bun💪semoga Allah menggantikannya dengan yg lebih sehat dan lebih kuat💪Aamiin yaa Allah🤲🙏dan Buat bunda,semoga cepet sehat Bun.

Sabar bund. Tetap semangat, jgn putus asa. Aku juga dulu smpat gagal dikehamilan prtma dan dkuret. Tp Alhmdulillah tdk lma stelah itu dberi amanah lagi, smoga scptnya dberi amanah titipan lagi y bund. Amin