Mau nanya dong bunnn

Setau bunda kalo banyak mkn ice cream diwaktu hamil itu cm bikin janin besar di dlm apa besar stelah lahirnya nanti.? Aku bingung, disisi lain pgn naikin bbj, dan disis lain tkut bbjnya besar di dlm doang:(

1 Trả lời

di dalam bun, tapi lebih mudah naikin BB setelah di luar kok... Saran Saya banyak makan protein kayak daging. eskrim juga yg bagus kandungan kalsium, Saran obgyn ku merk hagen daaz atau Baskin Robbins. ya sekalian aji mumpung minta jajan suami hehe