Operasi SC

Setalah stuck di pembukaan 1 sempit selama satu Minggu,UK.38 weeks. seluruh badan juga membengkak (tp tensi Alhamdulillah normal), BBJ juga besar..akhirnya d rujuk oleh bidan untuk SC di sore hari ini.. Mohon doanya ya bund, karena pengalaman melahirkan pertama kali

Operasi SC
5 Các câu trả lời

semoga lancar lahirannya.semoga di berikan kesehatan ibu dan anak.nnti lgsg minta imd ya bun.supaya asi cepat keluar.sy dl ga minta tidur jd ttp masih sadar,setelah ke ruangan dan sudah bisa miring lgsg menyusui bayi.usahakan bergerak supaya cepat sembuh.

1y trước

normal bun kalau baru keluar dikit.lambung bayi juga masih sebesar kelereng.semakin sering di keluarkan asi semakin banyak

semoga dilancarkan persalinannya bun.. sehat bunda dan dede bayinya..😊😊😊nnti kl udh sc bakalan pengen bgt cpt ketemu si baby bun🤭🤭 tp bunda nya kena efek operasi jd ngantuk bgt

1y trước

kl aq dulu sc pas siang jm 12n😂😂 jd y ngantuk bgt efeknya disuruh tidur malah sama perawatnya tp q gk berani tidur karena badan gk bs gerak takut gk bs bangun kl tdr😁😁

jgn lupa makan ikan gabus bun kalau sdah Sc biar cpt sembuh

1y trước

iya bunda makasih sudah d ingatkan 🤗

semoga dilancarkan segala proses persalinannya ya bund🤲

1y trước

amiin terimakasih bund..

saemoga lancar sc nya bun.. sehat bunda dan debaynya

1y trước

amiin terimakasih bunda