bolong puasa

setalah sekian hari dedek manut sekali diajak puasa, akhirnya bolong juga kemarin. hihi. ibuk rasanya mual, pengen muntah, dan perut berasa kencang. sempet maju mundur mau batal, akhirnya minum dan ngemil biskuit juga lepas bedug. gak paaaapa ya dek, bolong sehari :D tp Alhamdulillah hari ini bisa puasa lagi dong dengan sehat dan hepi, setelah ibuk menyadari kurang carian adalah penyebab yg bikin enek kemarin hari. belajar dari bolong kemarin, ibuk genjot minumnya. minum baaaanyak banyak dan tambah minum air rendaman kurma. semoga ke depannya bisa lancar puasa terus ya, anak sholih :*

2 Các câu trả lời

klo aku , aku loncati puasa nya bun.. 2hari puasa 1hari nggak...

5y trước

oiya bun, ada dokter jg yg menyarankan puasa seling2 gini. aku pun puasa sekuatnya, kalo sekira pas badan nggak enak ya buka aja, gak memaksakan diri. hihi

wahh semangat puasanya bun semoga lancar yahh

5y trước

aamiin. terimakasiiih bun :)