Mana yg benar

Sesuai terakhir aku haid ,kalau menurut bidan hpl aku 26 Juni 2022, dan usus kehamilan aku menginjak (33w5d), sedangkan kemarin aku USG karna ad faktor air keluar terus dari jln lahir sama darah jadi d cek k SpOG ny , kata nya usia kehamilan aku udah 37w dan berat ny 2.8kg dan hpl ny 6 Juni 2022 ,kaget Dong Bun , jauh banget melesetny sama bidan , jadi bingung yg akurat itu bidan atau SpOG ny Bun, Jadi yg benar hpl ny yg mana ya Bun??? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Mana yg benar
2 Các câu trả lời

larat ,usia maksudnya bukn usus keyboard ny suka ngetik sendiri😂😂

2y trước

wkwkwkwk astaghfirullah typo terus