Mana yang sesuai denganmu, Parents?
Nêu ý kiến
Saya mau melakukan lebih banyak hal lagi dalam hidup
Saya sudah nyaman dengan hidup saat ini

20106 nhiều câu trả lời

77 Các câu trả lời

pengen kuliah lagi di luar negeri, jadi wanita karir meski sdh pnya anak, punya rumah untuk pensiun di bali, traveling setiap sebulan sekali

saya ingin membantu keuangan suami dengan berbisnin,,, ayok bun kita bntu suami kita meski hny dapat 1000 2000 tpi alhamdulillah

bersyukur aja apa yg dimiliki sekarang ,yg terpenting kita gak kelaperan selalu sehat ,amin

pengen segera punya rumah,biar gak kos lagi dan punya investasi untuk anak

Masih mau mencapai sesuatu lagi jadi masih banyak yang ingin dilakukan

Sudah nyaman dengan kondisi skrg tapi pengen melakukan hal lbh byk lg

Alhamdulillaah dg keadaan skarang dan ingin menjadi lebih baik lagi

bisa menjadi lebih baik dan berbuat baik dan berfikir baik...

Ingin lebih bermanfaat, menikmati proses membesarkan anak.

Mau melakukan banyak hal, perlu pengembangan diri lagi