Busui Lapar Terus

Sesekali makan dagangan sendiri, efek laparrr terus,, Busui" disini makan sehari bisa berapa kali ya + ngemilnya??

Busui Lapar Terus
157 Các câu trả lời

Saya berkali kali. Apa lg kalau siie adek siap nen bisa makn lg. Apa pun makannya saya tambah Pakek sayur yg banyak saya bun. Jd insya allah anak nggak kekurang asi.. Alhamdulillah ank pertama saya asi esklusif 2 tahun. Dan semoga di kehamilan yg kedua ini bisa kasi esklusif lg

dulu hamil bisa makan plus ngemil apapun yg saya mau, sekarang nyusuin, keuangan turun drastis, jadi cuma bisa makan 3× sehari doang. ga bisa ngemil2 lagi. makan pun seadanya lauknya. 😥 tapi saya tetep minum vitamin folamil genio, biar asi saya ada gizinya. #jadicurhat.

Waduh bun Jam 8 sarapan + teh Jam 10 minum susu + ngemil Jam 12 makan siang Jam 3 ngemil Jam 6 makan malem Jam 8 ngemil + minum susu 😂😂 Ngemilnya roti 2 tangkup 😂😂 kalau engga good time 2 bungkus 😂😂 atau ga sebungkus pecel 😂😂 Ampun deh

4y trước

Sampe ngerasa amazing sendiri sama bb sekarang 😂

Makan besar 2x tetap di jam makan siang dan jam makan malam. Tapi di antara itu tentu ngemil2 lucu Bun 😂 Soalnya porsi makannya gak banyak sesuai anjuran dokter. Biar makannya sering, bukan 1x tapi banyak 😂😂😂. Sehari 2x makan besar 3-4x ngemil

Jadi lapar nih bun 🤣 Yuk bunda abadikan momen spesial kelahiran si kecil sebagai kenang-kenangan.. Cek ig kita yah @cutedesain Bunda bisa request tema juga loh.. - Estimasi pembuatan sehari - Pembayaran Via Pulsa/transfer 📲 Wa : 081343599358

Makan tetep 3X sehari bund, ngunyah nya nggak berhenti. apalagi habis pumping wuihhh hausss dan lapernya udh kaya nggak makan seharian 😂 Kalau malam habis power pumping suka makan juga dong bund, 3-4 kali jadinya makan besar 😂😂😂😂

Saya mkn sering nya 2 kli dlm Sehari... Klau ngemil ya sering krn seringnya hbskan cemilan si kecil,, klau tinggal dikit,, sayangkan dibuang jadi y maknya yg mkn😂😂😂😂. Apalagi klau roti atau biskuit gitu kn kenyang juga 😁😁😁

Pas anak masih asi eksklusif, sehari 5x belum minumnya, sekali minum sebotol ukuran 750 ml abis. Galon tiap 2 hari sekali ganti, masak nasi harus banyak, sampe mertua dateng ke rumah bawa bawain masakan biar saya ga masak.

aku team busui kurang doyan makan. pagi jarang banget makan hampir ga pernah, siang makan, sore-malam kadang makan kadang nggak. pernah juga sehari full gak makan nasi😥 tapi kalo sama jajan hayoo aja ga pernah nolak🤣

Porsi segitu kalo buat aq kurang bun. He... He... Sy jga busui, anak 8bln..kalo makan itu porsi ny lebih dr itu. Ngk perduli bdan gebrot, luber kemane2 yg penting Asi ny lancar. Semangat memgAsihi bunda...

4y trước

Habis itu aku nambah lagi Bun , itu piring gede UK 30×30 😅😄