Sikologis sesar panggul sempit

Sesar Caesar panggul sempit halo bun,aku mau cerita saya lahiran Caesar tpi sampai skrang bahkan usia anak udh 10bulan saya merasa kyak sakit hati gtu kenapa dulu gak lahiran normal😭 apalagi klo ada tetangga yng lahiran. btw, lahiran Caesar krna diagnosa panggul sempit dilihat dri tinggi bdan ku yg cuma 139cm kehamilan udh 38mnggu tpi blm masuk panggul akhirnya dirujuk ke SpOG dinyatakan Caesar wktu itu tnggl 5 September Hpl nya tnggl 11 September padahal mau banget nunggu hpl. Diawal kehamilan bidan memang udh dikasih tau kemungkinan panggul sempit krna TB aku yg minim, tapi aku berusaha untuk normal bahkan dari trimester 2 udh rajin senam yoga prantel,, jadi nyesek banget pas harus sesar. bun adakah bunda yng punya riwayat sama? apa bisa/mungkin lahiran normal? #sesar #caesar #sempitpanggul #panggulsempit #ingintahu #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

2 Các câu trả lời

klo panggul sempit udh sush bu,,, mau kita ny jungkir balik, senam ini itu, jga ga akn bsa lahiran normal,,, krna gmna mau lahiran normal, org kepala bayi ny lbih besar dri panggu kita,,, jdi ga akn bsa kluar bayi ny,,,

2mo trước

ga ush di dengerin bu,,, nma ny mulut org kita ga bsa nutup, tpi kita bsa tutup telinga kita,,, yakin, ini yg trbaik buat kedua nya,,, prjuangan 9 bulan itu ga sbntar, jgn smpe kalah hnya krna omongab org,,,