Dada sesak jalan 7bulan,obatnya apa bun

Sesak obatnya apa

2 Các câu trả lời

Gak ada obatnya bun . Itu bawaan hamil karna janin semakin membesar dan menekan organ2 didalam perut bunda . Jadi bunda kalau makan jangan langsung baring biar gak tambah sesak

2y trước

Sama bun saya juga gitu . Dulu pas hamil ke 2 dirasa sesak itu pas tm 3 menjelang kelahiran tp sekarang hamil ke 3 tm 2 aja udah begah banget rasanya

ga ada obatnya bun, emak hamil makin gede bikin makin sesek nafas ☺️ pelan2 aja aktifitasnya