Bun ada yang sama gak ya di usia ke hamilan 29 week kok jadi susah nafas ya Bun??

Sesak nafas

11 Các câu trả lời

sma bun.. kata bu bidan klo bbok bantal.nya tinggian dkit... trus d imbangi sama miring kanan, jgn miring kiri terus... soal.nya jantung ad d kiri, biar jantung ndak kedesak terus...

iya bun kadang brasa sesek klo mau tidur. trs saya pindah posisi, dibawa duduk dlu, tenangin diri dulu, klo dah enakan bru rebahan lg

saya baru 27weeks udah sesak nafas bun kalo malem sampe susah tidur kaya ngumpul di dada gitu nafasnya ☹️

sama Bun aku baru 28week rasanya ampek

sama bund..sya juga aplg klo kecapekan

wajar, kan dede bayi nya makin besar

sama bund susah nafas sesak bangett

Wajar bun engap. Dedek makin gede

sama bun kalo terlentang tidurnya

alhamdulillah 28 wk enggak