Bun saya hamil mau jalan 5 minggu.. Kok sya keluar flex coklat yaa... 1 harian, apa ada yg sma?

4 Các câu trả lời

fleknya keluar sebelum atau sesudah periksa bun? kalo setelah periksa keluar flek coba periksa lagi biar dikasih obat

1y trước

sblum priksa bun.... kluar flex merah cair. dkit hbis itu tak periksakan udah d kasih obat penguat kandungan sama Vit... habis periksa smpai ni masih kluar flex coklat

setelah periksa dikasih obat penguatnya gak bun?

1y trước

iyaa masih keluar tp jarang... sehari pling sore kluar dikit ntar gak kluar lagi smpai skrng... smoga aman n baik" ajha.. USG lagi nnti kalau udah 2 bulanan...

usahakan tetap tenang dan bedrest total bun

1y trước

iyaa bun... sbnernya yaa agak takut juga. soal ee baru pertama x... hamil kok tiba" ada flex

periksakan aja bun

1y trước

akuu gak bnyak... cuma nge flex coklat ajhaa gak smpaii bnyak bngett kayak haid... tp yaa pikiran juga,, iyaa Amiinn... akuu pun udah d kasih obat penguat juga.. moga sehat" ajhaa.. n bisa smpai wktu persalinan