Mau tanya bun umur 1 bulan bb 3,8 normal ga bun?aku insecure banget liat bb bayi yg lain pada besar

6 Các câu trả lời

tergantung hitungannya dari bb awal buun. 1 bulan itu nambahnya minimal 800gr, 2 bulan itu nambahnya minimal 900gr selama bb sekarang sudah memenuhi pertambahan di atas, ga masalah buun. anakku bblr 2,4kg pas 1 bulan bb nya 3,4kg sekarang bulan ke dua terakhir timbang 4,1kg dan press banget. belum timbang lagi

5mo trước

Trus kalau belum mencapai sesuai penambahan itu, gimana caranya bun? full asi

bunda full asi kah? bayiku lahir 2,5 kg, 1 bulan naik 4,4 kg, skrng 2 bulan blm timbang lagi, aku full asi, kalau bisa setiap nenen minimal 15 menit supaya bisa dpt hindmilknya, itu lemak susu buat meningkatkan berat badan,

5mo trước

mungkin tdk cocok sufor nya bun

selama kenaikan bbnya sesuai kms gausah khawatir bun. kan yg penting dede sehat&bb normal, bukan gemoy

bb awal + 900 gram , misal bb awal 3kg + 900 jadi 3.9 ya normal. sering2 liat buku KIA bu disitu info banyak

babyku 3,6 malah bun, bbl 2,4. ini 2bln lebih blm nimbang lgi. gpp bun yg pnting sehat

anakku 2bln cmn 3,9kg bund

5mo trước

yang penting anak nya sehat aja ya bund semangat🙂