Bun sharing dong cara supaya anak asi mau sufor gmna caranya?🥲

4 Các câu trả lời

caranya dicobain ke anak nya mam😅 klo ga mw,bisa jd dy ga suka rasanya krn sufor juga beda2 rasanya ada yg cenderung manis,ada yg cenderung gurih belinya ukuran terkecil dulu aja mam lihat dy doyan ga,ada reaksi alergi ditubuhnya ga

7mo trước

katanya dri morinaga mirip2 asi rasanya

Nitippppp bun😭😭 anakku full asi,aku eping.sulit nyapih ke sufor bukan sulit nyapih ke dot😭

kasi aja bun slx klo agk besar anakq dri asi knsufor pilih" rasa& gampang diare akhirx pke soya

alasan tambah sufor?