Bund minta pendapat y dong Gmna caranya biar Bbj cepet naik

6 Các câu trả lời

Perhatikan apa yang dimakan aja sih bund, jangan yang penting masuk yang penting kenyang. Lihat kandungan gizi sama makanannya, seperti banyak banyak makan ikan, telur, sayur, buah, minum susu juga

Makan byk protein bun. Tiap pagi telur rebus 3/4 butir. Makan dada ayam, daging merah. Pokokny sering2in makan daging2an. Sm minum susu peptisol.

alpukat dan telur rebus bund..

makasih sarannya bunda¹🙏

es krim bun

7mo trước

temenku dulu kegedean janinnya gra" kebanyakan makan mie ayam baso yg gtu"