Hamil 36 minggu tapi hb cuma 9,5 ..makin minggu makin turun ..gimana ya caranya nambahin hb

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Hb rendah ditrimester 3

2 Các câu trả lời

makan makanan yang mengandung zat besi dan folat bun, seperti : daging, tahu, tempe, telur, kurma, kacang hijau, alpukat. kalau perlu ditambah dengan suplemen zat besi, dan untuk memaksimalkan penyerapannya barengin dengan vitamin c, sy biasanya minum zat besi habis itu minum jeruk peras, atau sebaliknya minum jeruk peras dulu baru minum zat besinya. semoga segera terkejar hb normal ya bun

rutin makan telur rebus, minum jus buah naga konsumsi TTD, hindari kafein bun