Tentang kehamilan

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu Assalamulaikum bun. Mau nanyak bun, saya hamil 8 week Tapi tdi mlm sekitar jam 10 lewat pas mau kencing keluar darah bersert keputihan. Itu knpa ya bun, keguguran ya bun??? Maaf kalo fto nya jorok bun🙏

Tentang kehamilan
10 Các câu trả lời

Aku jugak pernh flex bun,waktu kehamilan usia 4 minggu,tapi aku tetap biasa aja bun,pas usia kandung 8 minggu aku USG ke dokter,kata dokter nya bayi ku sehat,yg penting kita Jngan stres aja bund..

seprti kehamilan ke 2 ku bun. dan dinyatakan hamil BO🥲sudah berusaha 2 minggu sebelum nya dikasih penguat kandungan.. dan harus kuret

Aku juga pernah bun flek kygtu, lngsg ke obgyn aja bun nanti dikasih obat penguat. Semoga sehat dede nya ya bun

4mo trước

Kadang masih suka nge flek kalo kecapean bun, tp skrg udah 12week dah ga flek lagi bun. Nnti kalo konsul lagi blg aja ke dokternya bun hrs pake penguat apa ngga soalnya penguat itu sengaruh itu bun

bs jd flek bunda, cb periksa ke dokter spesialis kandungan dlu ya bun semoga sehat2 aja janin dan ibunya

4mo trước

sama2 bunda , jgn capek2 dlu, istirht dlu dan jgn bnyk pikiran ya

ayo bun Langsung ke dokter. jangan ditunda. terus bedrest total ketika di rumah

aku juga begitu Bun tapi aku sedit², kemaren USG tapi waktu di USG katanya GPP

4mo trước

iya Bun

sebelumnya sudah USG? langsung ke dokter spog segera

4mo trước

blom pernh USG bun mau pergi ke dokter blom bisa lewat krna disini banjir

langsung ke obgyn aja bun

d tespeck fositiv kak??

langsung ke obgyn bu

4mo trước

iya bun mkasih bun