Bun aku Hamil 6 Minggu tp di USG kelihatan kantong ? Blm ada janin nya,ada yg prnh ky aku ga bun?

41 Các câu trả lời

6 minggu ya wajar sih baru kantong bun.. memang umumnya baru kantong aja kok.. malah banyak yg belum kelihatan kantong kalau usg abdo (yg dari perut)...

aku juga gitu kok bund, 5w cuma kantong, tapi gak papa, cuma mastiin berada di dalam lahir, bukan diluarnya 🙏selamat ya bund, sehat2 🫶

kak coba USG tranfaginal ak waktu awal juga gtu blm ada janinnya padahal tespek positif pas nyoba USG tranfaginal kelihatan jelas

Kalau USG 2D rata2 janin baru terlihat di usia kehamilan 7 - 12 minggu maa😊 mama bisa coba usg transvaginal utk hasil lebih akurat🙏

aku jga dulu PS hamil 6 Minggu trus USG msh kntungnyh yg trlihat si janinnyh blm alhmdulillah skrg khmilanku udh 30 minggu masyaallah

iya bund,, nanti kontrol lagi biasanya sdh keliatan,, sabar ya.. minum vitamin yang diberikan dokter bund sama makan yg bernutrisi

kemarin aku 4w 6d masih kantung rahim ini anak k2. hamil anak p1 USG usia kehamilan 8w jd uda ada janin nya

aku prnh kak, smpai kata dktr nya mngkn BO, tapi aku USG lagi pas 10 week ehh adaa janin nya, itu belum kelihatan kak

Emang begitu mam. Aku usg pertama pas usia 7week juga masih kantong. Sebulan kemudian baru ada janinnya alhamdulillah

gpp kak, aku juga 6w blm kelihatan masih kantung. pas 8w baru kelihatan janin nya kak, + udah ada djj juga