Bun info anak ku kemarin habis suntik dpt Demam nya cuma 37,5 tapi rewel sampe nangis kejer,knpa ya

2 Các câu trả lời

wajar bun, setiap baby habis vaksin masti rewel krna ga nyaman bekas suntikannya juga ada cairan asing yg di baru masuk untuk ngelawan virus2 n yg jelas nguji antibodi anak kita. di kompres sj bun bagian belas suntikannya yg di paha kanan kir. 37.5 masih demam sumer jika di atas > 38.5 konsul dokter apakah perlu di berikan obat/tdknya serta tanyakan aturan minumnya bun .

4t trước

iya Bun Alhamdulillah ini di bawah 37,4 suhu nya kaki nya jg udh mulai GK sakit kesenggol,cuma kalau Ngantung kaki nya baru rewel

sakit bu bekas suntikannya, anak saya jg gitu ko rewel bgt tp cuma semlm aja

4t trước

oke Bun mkasih info nya ya