Bunda saya udh telat 7 hari tapi saya udh pasrah takutnya kecewa lagi mau test.

2 Các câu trả lời

Hallo, Bunda. Kalau sudah telat haid 7 hari gapapa dipastikan lewat tespack dulu. Takutnya semakin lama Bunda test kalau ternyata memang benar positive, nanti malah terlewat cek awal kehamilannya. Padahal asam folat, vitamin, dan penguat kandungan (jika perlu) harus diminum sejak awal kehamilan. Kalau misalkan telat haid 1 minggu dan masih negative, bisa ditunggu 2 minggu. Tapi kalau sudah telat 2 minggu dan masih negative, Bunda bisa datang ke SpOG ya. Karena siapa tau ada yang harus dicek dari hormon Bunda ♥️

saya juga ga ada tanda2 seperti mual dan lain sebagainya.