Gerakan Janinn Bund , ada yg sama gak ya usia janin 27week kok gerakannya gak seaktiff kemarin²

2 Các câu trả lời

Gerakan Janin Bund, ada yang sama atau tidak ya usia janin 27 minggu kok gerakannya tidak seaktif seperti beberapa waktu yang lalu? Saya khawatir apakah ini normal atau ada yang tidak beres dengan janin saya. Halo bunda, tidak perlu khawatir, perubahan dalam pola gerakan janin adalah hal yang normal ketika janin semakin besar dan ruang geraknya semakin terbatas. Pada usia 27 minggu, gerakan janin mungkin tidak seaktif seperti sebelumnya karena pertumbuhan dan perkembangan janin yang semakin matang. Namun, penting untuk tetap memperhatikan gerakan janin. Meskipun gerakan sedikit berkurang, janin seharusnya masih aktif dan terasa setidaknya 10 kali dalam waktu 2 jam. Jika ada perubahan drastis dalam pola gerakan janin atau jika Anda sama sekali tidak merasakan gerakan selama beberapa jam, segera hubungi dokter kandungan Anda. Selain itu, ada beberapa faktor lain yang dapat mempengaruhi gerakan janin, seperti posisi tidur, aktivitas ibu, dan konsumsi makanan atau minuman. Cobalah untuk mengamati lebih lanjut kapan gerakan janin terasa lebih aktif, misalnya setelah makan atau ketika Anda beristirahat. Jika Anda masih merasa khawatir, disarankan untuk berkonsultasi langsung dengan dokter kandungan Anda. Mereka akan melakukan pemeriksaan lebih lanjut dan memberikan penjelasan yang lebih detil sesuai dengan kondisi individu Anda dan janin Anda. Semoga jawaban ini membantu, bunda! Jika Anda memiliki pertanyaan lain, jangan ragu untuk bertanya.

4mo trước

baikk bundd , terimakasii

dipancing aja bund pake minum2an dingin sama manis

4mo trước

baikk bundd , terimakasii saranyya