Bun apakah saat hamil tidak boleh konsumsi cumi2, apakah ada mitos2 tertentu,

4 Các câu trả lời

ibu hamil bukan orang sakit yg banyak pantangan makanannya, selama gada alergi dan ibu dan kandungannya baik² aja in syaa Allah gapapa, makan secukupnya aja jgn berlebihan, sekedar buat tombo pengen aja 🙏🏻

bimbang sih Bun sebenarnya,katanya org tua dulu bikin bayi jadi gak bertenaga, tp ya mikir positif aja sih

ada yg bilang gk boleh sih bun, tp aq ya ttp makan, gk banyak2 juga jdi gpp

Cumi mentah yg ga boleh