Bunda mau bertanya dong, kalo usia kandungan baru 8minggu tapi suami minta hb itu kira²bahaya ga ya?

2 Các câu trả lời

konsul ke dokter kandungan bun, soalnya kehamilan orang beda".. tapi klo dokter kandungan saya melarang karena usia kandungan segitu pelekatan nya blm maksimal khawatir ada goncangan malah luruh dan keguguran.. dan klo saya ga HB sampe usia kandungan 4 bulan soalnya awal kehamilan termasuk lemah

kalo menurut saya jangan dulu bund soalnya masih muda banget kandungannya tunggu tm 2 tm 3 baru boleh bund takutnya kenapa kenapa soalnya kandungan tiap org berbeda2