Mom ada ga anaknya yg tengkurep trs pantatnya naik2 itu kenapa ya trs nanti kesel sendiri

7 Các câu trả lời

anakku dari 4 bulan sampai sekarang 4 tahun tidur gitu bun.. malah usia 2 tahun sampai skrg tidurnya kayak orang sujud.. 🤣🤣🤣 dilurusin kaki ehh balik lagi.. makin tinggi pantatnya 🤣🤣

dia berusaha ogong2 mau merangkak tpi dengan cara maen bokong kan macem2 merangkak ada scra ngesot dadanya bokong d angkt

anakku blm ditahap itu. tapi keknya anakku mau ngelangsur, jalan majuin badannya sambil tengkurep deh🥲

kalau masih bljar wajar emg begitu bun..😅 gpp nnti juga dia bisa kok angkat kepalany dengan tegak.

Dia mau belajar onggong2 Kalo bayi nya agak susah dibantu gpp Anakku juga lagi ditahap begini

anakku jg gt bund..sembari kaki menjejak²..