Bun, ada yg pernah ngalamin kya komedo diare rambut miss kh ? Gak sakit atw gatal cuman risih

4 Các câu trả lời

mungkin maksud nya komedo di area rambut miss V gitu??? kek nya bukan komedo deh, jerawat mungkin bun, atau bisa jadi bisul... atau semacam benjolan kecil diarea miss V ?? baik nya diperiksakan saja bun

1mo trước

benjol gitu kan?? ga gatel, ga bertumbuh besar tapi jg ga bisa kempes??

Pernah bund , kalau udah mateng aku pencet , isinya keluar , legah banget

1mo trước

Kasih aja salep yg bikin luka cepet memgering bun , kalau gak ya betadine . Lama lama jg bekasnya hilang kok .

maksudnya gimana ini bunda ? komedo diare rambut ???

1mo trước

iya sejenis kaya komedo bun , dia dibawah perut dibagikan atas miss v gitu . dia gak sakit gak gatel jg isinya macam komedo gitu

pernah ngajarin? komedo diare? rambut miss kh?

1mo trước

jerawat mungkin, kalo komedo baru denger